Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule et pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 600 g de blancs de poireau, détaillés en tronçons
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 125 g de mozzarella de bufflonne, coupée en fines tranches
- 200 g de saumon fumé, en tranches
- 3 brins d'aneth frais
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1465.2 kJ / 350.5 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10 min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 godz. 30 min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 Min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Ballotine de saumon
25min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cassolettes de saint-jacques
30 Min