Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule et pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 600 g de blancs de poireau, détaillés en tronçons
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 125 g de mozzarella de bufflonne, coupée en fines tranches
- 200 g de saumon fumé, en tranches
- 3 brins d'aneth frais
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1465.2 kJ / 350.5 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulés de galette au saumon
45min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4 Std.
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10 phút
Tatin de poireau
55min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Tartelette courgette-brebis
50min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10 phút
Quiche oignon-artichaut
1h 35min