Geräte & Zubehör
Crumble d'Alice pommes et noisettes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de cassonade
-
40 g de farine de blé
-
70 g de noisettes en poudre
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes en quartiers non pelées
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe bombée de miel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
1832 kJ /
438 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Tarte coco aux fraises
1 Std. 30 Min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4 Std. 35 Min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.