Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 c. à café de farine de blé
- 500 g de palourdes (voir "Conseil(s)")
- 100 g de cidre doux ou brut
- 1 c. à soupe de persil plat frais, haché
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 705 kJ / 169 kcal
- Protein
- 7.69 g
- Kohlenhydrate
- 4.16 g
- Fett
- 13.48 g
- Ballaststoff
- 0.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandade de morue
24h 35min
Crabes farcis
1h 15min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Crème d'huître
35min
Sabayon au vouvray
15 Min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 Min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Moules à la provençale
35min
Acras de morue
13h
Sauce au cidre
20min