Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 c. à café de farine de blé
- 500 g de palourdes (voir "Conseil(s)")
- 100 g de cidre doux ou brut
- 1 c. à soupe de persil plat frais, haché
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 705 kJ / 169 kcal
- Protein
- 7.69 g
- Kohlenhydrate
- 4.16 g
- Fett
- 13.48 g
- Ballaststoff
- 0.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 Std.
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Lotte à l'andouille
1小时 20 分钟
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Daurade à l'ail
40 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min