Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso parmesano
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de chile en polvo
- 50 g de aceite de oliva, y un poco más para cocer la pasta
- 400 g de jitomate, en trozos
- 4 filetes de anchoa en aceite, escurridos
- 20 g de alcaparras
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas, rebanadas
- 40 g de aceitunas verdes deshuesadas, rebanadas
- 1 ½ cucharadita de sal, y un poco más para cocer la pasta
- 1500 g de agua
- 500 g de pasta seca, tipo penne
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3024 kJ / 720 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz al cilantro
35 min
Pesto de jitomate
10min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Pasta al poblano
35 min
Pasta con verduras verdes
45 min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 min
Fideo seco con arroz
35 min
Spaghetti alla putanesca
40 min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 min
Elote amarillo con crema
25 min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 min
Salsa verde cruda
5min