![Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E36CE090-F035-4192-9B3A-1CA54E0E6864/Derivates/0b84d7a0-85c5-4c9e-ae88-337d40b7a44b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soutzoukakia
- 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla blanca, cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 60 g de pan molido
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 100 g vino blanco seco
- 500 g carne molida de res
Salsa para las albóndigas y arroz rojo
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomates en conserva
- 100 g de vino blanco seco
- 2 cditas de azúcar
- 1 cdita de orégano seco
- 30 g de puré de jitomate
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 200 g de arroz blanco de grano largo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3045 kJ / 725 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 4 g
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