Geräte & Zubehör
Champagne con gelatina
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
36 piezas
Zutaten
-
60 g de azúcar
-
25 - 30 g de grenetina en polvo
-
700 - 750 g de vino blanco, o sparkling white wine700 - 750 g de champán
-
225 g de refresco de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
3.3 mg
Protein
0.7 g
Kalorien
118.9 kJ /
28.4 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Conglomerado de piña y coco
1h 30min
Caldo de pollo básico
35min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12h 30min
Limonada
10min
Clamato
5min
Caldo de camarón
25min
Codornices al vapor en escabeche
50min
Huevos ahogados en cazuela
45min
Nieve de frutas
10min
Espagueti a la boloñesa
50min