Kompatible Versionen
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de zanahoria
- 100 g de calabacita
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomate, en trozos
- 30 g de vino blanco
- 1 ½ cdita de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- 500 g de carne molida de res
- 1 cda de orégano seco
Salsa de jitomate
- 200 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 40 g de aceite de oliva
- 1000 g de jitomate, en octavos
- 10 g de vino blanco
- 2 cditas de orégano seco
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1990 kJ / 474 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Croquetas de atún
1 Std. 30 Min
Shepherd's pie
1 Std. 10 Min
Pay de carne a la cerveza TM6
1 Std. 40 Min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1h
Empanadas de res
1 Std. 10 Min
Ravioles a la napolitana
50min
Ravioles de salmón y queso
50min
Salsa de jitomate
35min
Pastel azteca
1h
Lasaña de pollo y espinaca
1 Std. 10 Min
Pay de atún
1 Std. 40 Min