Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
油皮
- 30 克 糖
- 50 克 白油
- 50 克 水
- 135 克 中筋麵粉
內餡
- 120 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
- 100 克 冰糖粉
- 1 顆 蛋黃
- 1 大匙 帕瑪森起士粉
- 60 克 葡萄乾
- 40 克 豬肉脯 或 肉鬆
- 8 顆 鹹蛋黃 ,略切碎
- 100 克 低筋麵粉
- 水 ,少許,刷水用
- 50 克 白芝麻
- Nährwerte
- pro 1 個
- Kalorien
- 4540 kJ / 1086 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 68.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g