Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de azúcar refinada
- 180 g de claras de huevo, a temperatura ambiente (aprox. 6 piezas)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 2 cdas de azúcar glass
- ½ cdita de vainilla
- 100 g de chocolate semi amargo, en trozos
- frutos rojos variados, frescos, los necesarios para decorar
- hojas de hierbabuena, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Kalorien
- 1155 kJ / 275 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Pasta choux
2h
Salsa holandesa
15 Min
Curd de limón TM6
20 Min
La Pavlova despeinada
4h
Crema batida
10 Min
Merengue italiano
20 Min
Tarta de pera y almendra
25 Min
Alfajores
1 Std. 30 Min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
Crema batida insuperable
30min
Pasta quebrada
5 Min