Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré de tomate
- 35 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate guaje, en trozos y sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
Estofado
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en trozos
- 15 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos de 3 cm aprox.
- 500 g de carne de res para estofados, en cubos de 3 cm
- 2 cucharada de harina de trigo
- 450 g de vino tinto
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de res
- ½ cucharadita de sal fina
- 200 g de papas cambray, medianas
- 150 g de champiñón blanco fresco, cortado por la mitad
- 100 g de zanahoria, pelada y cortada en rebanadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1735 kJ / 413 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Estofado de res
1 godz. 40 min
Carne en su jugo
35min
Carne de res a la jardinera
40 min
Estofado de res TM6
4 Std.
Stroganoff de res TM6
1h
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Sopa de carne danesa
30 min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30 min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 min
Pechugas a la reina
35min