Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré de tomate
- 35 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate guaje, en trozos y sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
Estofado
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en trozos
- 15 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos de 3 cm aprox.
- 500 g de carne de res para estofados, en cubos de 3 cm
- 2 cucharada de harina de trigo
- 450 g de vino tinto
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de res
- ½ cucharadita de sal fina
- 200 g de papas cambray, medianas
- 150 g de champiñón blanco fresco, cortado por la mitad
- 100 g de zanahoria, pelada y cortada en rebanadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1735 kJ / 413 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo
35 Min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Stroganoff de res TM6
1h
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 Min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Ravioles a la napolitana
50min
Risotto con frutos del mar
55min
Fricasé de pollo TM6
50min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min