Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- sal fina, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- 400 g de filetes de res, 2 medallones
- 65 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre balsámico
- 310 g de vino tinto
- 150 g de agua
- ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
- 5 g de romero, fresco, solo las hojas
- 15 g de mantequilla sin sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2087 kJ / 497 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Risotto de camarón y espárragos
45min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Pollo al cilantro
35 Min
Filete a la pimienta
20 λεπτ.
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Albóndigas cremosas
40 Min
Camarones al ajillo
25min
Puré de papa
50min
Pechugas a la reina
35 Min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min