![Filetes al vino tinto para 2 Filetes al vino tinto para 2](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E38CA4B5-A93D-4315-A319-FA884A28F149/Derivates/286D6813-3638-4881-96DC-E93B08B897FD.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- sal fina, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- 400 g de filetes de res, 2 medallones
- 65 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre balsámico
- 310 g de vino tinto
- 150 g de agua
- ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
- 5 g de romero, fresco, solo las hojas
- 15 g de mantequilla sin sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2087 kJ / 497 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta con camarones y chorizo
30 Min
Filete Wellington
14h
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Pasta con camarones
35min
Pollo al cilantro
35min
Filete a la pimienta
20 min
Stroganoff de res TM6
1h