Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- sal fina, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- 400 g de filetes de res, 2 medallones
- 65 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre balsámico
- 310 g de vino tinto
- 150 g de agua
- ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
- 5 g de romero, fresco, solo las hojas
- 15 g de mantequilla sin sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2087 kJ / 497 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Pasta con camarones
35 Min
Pollo teriyaki
30 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1小时 20 分钟
Filete a la pimienta
20 Min
Filete a la pimienta
1h 40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Pollo al limón con verduras
40 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min