Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- sal fina, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- 400 g de filetes de res, 2 medallones
- 65 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre balsámico
- 310 g de vino tinto
- 150 g de agua
- ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
- 5 g de romero, fresco, solo las hojas
- 15 g de mantequilla sin sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2087 kJ / 497 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo al cilantro
35min
Arroz al cilantro
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Stroganoff de res TM6
1h
Filete a la pimienta
20 min
Puré de papa
50min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Estofado de pollo TM6
2 godz. 15 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Camarones al mojo de ajo
20 min