Kompatible Versionen
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Costillas dulces marinadas en té negro
- 500 g de agua
- 100 g de azúcar
- 30 g de sal
- 1 cda pimienta negra entera
- 3 hoja de laurel seca
- 2 bolsitas de té negro
- 1000 g de costillas de cerdo
Arroz y verduras al vapor
- 200 g de arroz basmati
- 1000 g de agua
- 1 cdita sal
-
400
g de mezcla de verduras, cortados en trozos pequeños (aprox. 2-3 cm), por ejemplo brócoli, coliflor, coles de Bruselas
oder 400 g de mezcla de verduras, congeladas - 3 cditas fécula de maíz, mezclado con 3 cucharadas de agua
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 15080.5 kJ / 3604.3 kcal
- Protein
- 217.1 g
- Kohlenhydrate
- 309 g
- Fett
- 166.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 59 g
- Ballaststoff
- 17.3 g
- Natrium
- 15752.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1小时
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20 Min
Chow Mein
55min
Carnitas de Marlin
40min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Donas de sushi
50min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 Min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4 Std. 30 Min