Kompatible Versionen
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de harina sin gluten
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 150 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de psyllium
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de yogur griego
- 80 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 2 huevos (L)
- 100 g de pepitas de chocolate
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 971 kJ / 232 kcal
- Protein
- 3.05 g
- Kohlenhydrate
- 32.52 g
- Fett
- 9.97 g
- Ballaststoff
- 2.12 g
Alternative Rezepte
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Scones sin gluten
30min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Gofres sin gluten
50min
Crêpes sin gluten
45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Tortitas sin gluten
40min