Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 430 g de azúcar
- 1 palo de canela
- 1 clavo
- 1 vaina de vainilla (abierta por la mitad)
-
200
g de membrillos (pelados, descorazonados y en trozos)
oder 200 g de manzanas (peladas, descorazonadas y en trozos) - 200 g de higos secos
- 200 g de dátiles sin hueso
- 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de orejones de melocotón en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1449 kJ / 347 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 83.4 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compota de peras con orejones y avellanas
1óra
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2óra 30p
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40 min
Compota de manzanas y peras
20 min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 Min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Compota a la antigua
2óra 30p
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Pudin de pan
3óra
Peras al vino tinto
3h 20min