Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine sans gluten maison, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux puis étalé sur une plaque 4h avant
- 70 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1760.7 kJ / 420.8 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 34.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 45 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Mix de farines sans gluten
5 min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Brioche sans gluten
2h 15min
Blinis sans gluten
2 godz.
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte brisée sans gluten
5 min