Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de mix de farine sans gluten maison, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux puis étalé sur une plaque 4h avant
- 70 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- mix de farine sans gluten maison, un peu pour le plan de travail
- mix de farine sans gluten maison, un peu pour fariner
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 6869 kJ / 1654 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 119 g
- Fett
- 126 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Brioche sans gluten
2h 15min
Blinis sans gluten
2 Std.
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Fondant au chocolat sans gluten
35 Min
Pâte à choux sans gluten
20 Min
Mix de farines sans gluten
5min