Geräte & Zubehör
Tartelette citron vert-gingembre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
6 portions
Zutaten
La pâte
-
20 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron vert
-
5 g gingembres frais
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g d'eau
La crème citron vert-gingembre
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de sucre en poudre
-
4 citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)
-
15 g gingembres frais
-
4 œufs
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8.7 g
Kalorien
2017 kJ /
482 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts faciles
53 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 Std. 40 Min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 Min
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Tarte Tatin au gingembre
1 Std. 40 Min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Tartelette façon "mojito"
4 Std. 20 Min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 Std. 10 Min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4 Std.
Eclairs à l'orange
4 Std. 25 Min