Geräte & Zubehör
Tartelette citron vert-gingembre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
6 portions
Zutaten
La pâte
-
20 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron vert
-
5 g gingembres frais
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g d'eau
La crème citron vert-gingembre
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de sucre en poudre
-
4 citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)
-
15 g gingembres frais
-
4 œufs
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8.7 g
Kalorien
2017 kJ /
482 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts faciles
53 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Eclair à la Passion
3 Std. 20 Min
Gâteau à l'ananas meringué
12 Std.
Tarte Tatin au gingembre
1 Std. 40 Min
Tartelette façon "mojito"
4 Std. 20 Min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4 Std.
Tartelettes à la bergamote
3 Std. 40 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Tarte au citron
12 Std.
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 Std. 10 Min