Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 20 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron vert
- 5 g de gingembre frais
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
La crème citron vert-gingembre
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)
- 15 g de gingembre frais
- 4 œufs
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2017 kJ / 482 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Tartelettes à la bergamote
3u. 40min
Eclair à la Passion
3h 20min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 Min
Tarte au citron
12 Std.
Pizza au saumon
1h 15min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Gâteau meringué au citron
3h
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Tarte au citron de Menton
1h 15min