Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ c. à café de sel
- 100 g de farine de Kamut® (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine de blé, type 55 et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g d'eau
- 70 g de noisettes décortiquées, concassées grossièrement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1265 kJ / 302.2 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain aux noix
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain aux pistaches
3ωρ. 15 λεπτ.
Pains au maïs
3h 20 min
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain coco aux fruits secs
2 godz. 55 min
Pain vapeur à l'épeautre
1 godz. 30 min
Pain aux graines
5 Std.
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min