Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla
- 400 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 661 kJ / 158 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di riciclo
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di patate e robiola
45 Min
Crema di zucchine
30 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h