Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla
- 400 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 661 kJ / 158 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di asparagi
45 min
Crema di carote e mandorle
40min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di patate e robiola
45 min
Crema di piselli
45 min
Vellutata di piselli
20min