Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 pizzico di semi di cumino
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 150 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 812 kJ / 194 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Zuppetta di ceci
45 min
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
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Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h