Vellutata di zucchine e zenzero

Vellutata di zucchine e zenzero

4.7 659 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di cipolla bianca
  • 50 g di carote pelate e a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di radice fresca di zenzero pelata
  • 1 cucchiaino di sale
  • 450 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 1.7 g
Kalorien 544 kJ / 130 kcal
Fett 10.4 g
Ballaststoff 1.9 g
Kohlenhydrate 7.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...