Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 200 g de chocolat noir 52% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 2 œufs
- 100 g de sucre de canne complet non raffiné
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1235 kJ / 296 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.4 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Fondant au chocolat sans gluten
35 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Fondant au chocolat noir sans gluten
1 Std. 30 Min