Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sans gluten
- 150 g de farine de riz semi-complet
- 40 g d'amandes en poudre
- 3 petits-suisses
- 60 g de beurre doux, mou
- 40 g de sucre en poudre
La garniture
- 2 citrons jaunes non traités (zeste d'1 citron et jus des 2 citrons)
- 130 g de sucre en poudre
- 3 pommes un peu acides, pelées et coupées en quatre
- 60 g de beurre demi-sel, fondu
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de farine de riz semi-complet, pour le fond de tarte
- 1 c. à soupe de sucre en poudre, pour le fond de tarte
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2138.7 kJ / 511.7 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 25.7 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 Min
Charlotte aux poires sans gluten
7 Std. 15 Min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Tarte Tatin sans gluten
1 godz. 15 min
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 Std. 15 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min