Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sans gluten
- 150 g de farine de riz semi-complet
- 40 g d'amandes en poudre
- 3 petits-suisses
- 60 g de beurre doux, mou
- 40 g de sucre en poudre
La garniture
- 2 citrons jaunes non traités (zeste d'1 citron et jus des 2 citrons)
- 130 g de sucre en poudre
- 3 pommes un peu acides, pelées et coupées en quatre
- 60 g de beurre demi-sel, fondu
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de farine de riz semi-complet, pour le fond de tarte
- 1 c. à soupe de sucre en poudre, pour le fond de tarte
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2138.7 kJ / 511.7 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 25.7 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte brisée sans gluten
5min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 godz.
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Muffins apéritifs sans gluten
50 min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1sa 10 dk
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min