Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sans gluten
- 150 g de farine de riz semi-complet
- 40 g d'amandes en poudre
- 3 petits-suisses
- 60 g de beurre doux, mou
- 40 g de sucre en poudre
La garniture
- 2 citrons jaunes non traités (zeste d'1 citron et jus des 2 citrons)
- 130 g de sucre en poudre
- 3 pommes un peu acides, pelées et coupées en quatre
- 60 g de beurre demi-sel, fondu
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de farine de riz semi-complet, pour le fond de tarte
- 1 c. à soupe de sucre en poudre, pour le fond de tarte
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2138.7 kJ / 511.7 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 25.7 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1 Std. 15 Min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 Std.
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Brioche sans gluten
2h 15 min
Pâte sablée sans gluten
5min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Pâte brisée sans gluten
5min