Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 170 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno al limone
- 300 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 180 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 200 g di burro a pezzi
- 4 uova grandi
- 1 foglio di gelatina (4 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
Meringa
- 150 g di zucchero
- 40 g di acqua
- 4 albumi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 83.5 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4 Std. 30 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crostata meringata all'arancia
30min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Apple pie
1 Std. 20 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min