Kompatible Versionen
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di albicocche, denocciolate (circa 1000 g peso lordo)
- ½ arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 640 g di zucchero
- 35 g di gelificante 1:1
- 50 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 2271 kJ / 535 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di albicocche e zenzero
40 min.
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di fragole
1 Std. 10 Min
Confettura di albicocche alla cannella
45 Min
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Confettura di prugne
45 Min
Composta di fichi
1h
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Confettura di fichi
1h
Confettura di fragole e arance
1h 20min