Geräte & Zubehör
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 vasetti
Zutaten
-
800 g di albicocche denocciolate (circa 1000 g peso lordo)
-
½ arancia preferibilmente biologica, solo la scorza
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
640 g zucchero
-
35 g di gelificante 1:1
-
50 g di mandorle a lamelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Protein
3 g
Kalorien
2271 kJ /
535 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
122 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasia di frutta
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Confettura di albicocche e zenzero
40 min.
Confettura di albicocche alla cannella
45 min.
Confettura estiva
55 min.
Confettura di albicocche
1h 30 min.
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10 min.
Confettura di fichi e mandorle
1h 35 min.
Confettura di fichi e cacao
1h 10 min.
Confettura di fragole e arance
1h 20 min.
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20 min.
Marmellata di arance
1h 10 min.
Confettura di fichi
1h
Confettura di mele cotogne
1h 10 min.