Kompatible Versionen
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di albicocche, denocciolate (circa 1000 g peso lordo)
- ½ arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 640 g di zucchero
- 35 g di gelificante 1:1
- 50 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 2271 kJ / 535 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di albicocche e zenzero
40 Min
Confettura di fragole classica
1h 5 min
Confettura di ananas e zenzero
40 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di fragole e arance
1 Std. 20 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di prugne
45 min
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min
Confettura di fragole
1 Std. 10 Min
Confettura di albicocche alla cannella
45 min