Geräte & Zubehör
Marmellata di arance rosse e peperoncino
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
3 vasetti
Zutaten
-
1 peperoncino rosso
-
250 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
600 g di arance sanguinelle preferibilmente biologiche, pelate a vivo (900 g circa peso lordo)
-
1 limone preferibilmente biologico, pelato a vivo e senza semi
-
400 g di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
0.2 g
Kalorien
259 kJ /
61 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Confettura di albicocche e zenzero
40 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di cachi
55 Min
Marmellata di pompelmo rosa
1 Std. 20 Min
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Confettura di fragole e arance
1 Std. 20 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di prugne
45 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min