Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 500 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 15 g de miel
-
manteca de cerdo para untar la masa
oder mantequilla clarificada (ghee) a temperatura ambiente
Relleno
-
380
g de leche
oder 380 g de agua - 180 g de sémola de trigo (semolina)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 500 g de requesón
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado (8 g)
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- ½ cucharadita de canela molida
- 15 g de agua de azahar
- 100 g de naranja confitada cortada en dados de 5 mm
Formado y terminación
- 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 978 kJ / 234 kcal
- Protein
- 7.11 g
- Kohlenhydrate
- 37.59 g
- Fett
- 6.12 g
- Ballaststoff
- 1.31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles
2hod.
Kugelhopf alsaciano
4h
Mantequilla Suzette
5 min
Stollen de chocolate
2hod.
Tarta de requesón y fresas
6sa 20 dk
Mi Paris Brest
1hod. 30min
Beignets
3 Std. 10 Min
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Pastel de crêpes con mousse de mango
5h 20min
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1hod. 30min
Mississippi mud cake
50 Min
Panal de caramelo
1hod. 30min