Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 500 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 15 g de miel
-
manteca de cerdo para untar la masa
oder mantequilla clarificada (ghee) a temperatura ambiente
Relleno
-
380
g de leche
oder 380 g de agua - 180 g de sémola de trigo (semolina)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 500 g de requesón
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado (8 g)
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- ½ cucharadita de canela molida
- 15 g de agua de azahar
- 100 g de naranja confitada cortada en dados de 5 mm
Formado y terminación
- 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 978 kJ / 234 kcal
- Protein
- 7.11 g
- Kohlenhydrate
- 37.59 g
- Fett
- 6.12 g
- Ballaststoff
- 1.31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant (pasta de azúcar)
5 menit
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
2h
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5sa 30 dk
Merengue suizo
10 min
Maakouda (buñuelos de patata)
2h
Brigadeiro
1h 45min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 Std. 15 Min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2h
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Postre chajá
11 godz. 15 min