Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de azúcar
- 2 huevos a temperatura ambiente
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
- ½ sobre de azúcar vainillado (5 g)
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de licor de anís
- 220 g de harina de fuerza
- 220 g de harina de repostería
- 40 g de almendras enteras con piel tostadas
- 20 g de piñones
- 20 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 30 g de pasas sultanas sin semillas
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 210 kJ / 50 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 0.26 g
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