Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 950 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, klein, mit Schale
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 5 EL Apfelessig
- 2 TL Senf
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Zucker
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Staudensellerie, in Stücken, und einige Staudensellerieblättchen
- 200 g Äpfel, in Stücken
- 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 5 EL Rapsöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1231 kJ / 293 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelsalat
3h 10min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50 Min
Nudelsalat
50 Min
Tomatensauce
30 min
Nudelsalat
1 godz.
Kartoffelsalat mit Radieschen
1 Std. 50 Min
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25 min
Reis-Gemüse-Salat
45 min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 Std.
Bayerischer Kartoffelsalat
15 min
Bayrischer Kartoffelsalat
10 min