
Geräte & Zubehör
Lachsfilets in Sherrysauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Öl1 TL
-
Langkornreis250 g
-
Erbsen, TK aufgetaut400 g
-
frische Lachsfilets (à ca. 125 g)4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas megr zum Würzen¼ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Butter30 g
-
Mehl20 g
-
Dill gehackt2 TL
-
Schmelzkäsescheiben in Stücken150 g
-
Sherry30 g
-
Sahne100 g
-
Milch100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
861 kcal /
3602 kJ
Protein
45 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
68 g
Ballaststoff
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auf die Schnelle
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Hähnchen-Ragout
45 Min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 Std.
Edelfischragout
35 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.