Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Öl
- 250 g Langkornreis
- 400 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 4 frische Lachsfilets (à ca. 125 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas megr zum Würzen
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 20 g Mehl
- 2 TL Dill, gehackt
- 150 g Schmelzkäsescheiben, in Stücken
- 30 g Sherry
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3602 kJ / 861 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Porree und Currysauce
1h
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Lachs mit Zucchinireis
45min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1h
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Frische Nudeln mit Zucchini-Blüten
1 Std. 15 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Fischcurry
55min