Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dente de alho
- 80 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 2 c. chá de paprika
- 2 ramos de aneto
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - ½ - 1 c. chá de sal
-
3
lombos de salmão fresco s/ pele (125 g unid. aprox.)
oder 3 lombos de salmão descongelado s/ pele (125 g unid. aprox.) - 170 g massa tipo pevide ou outro tipo de massa pequena
- 200 g natas c/ 30% de gordura
- 2 c. chá de amido de milho
- 1 c. sopa de sumo de limão
- ½ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g espinafres cortados em pedaços
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2704.7 kJ / 646.5 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.7 g
- Fett
- 39.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 577.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de peixe
55min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Tagliatelle com salmão
35 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Massada de lulas
35 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Linguine com camarão e couve
40min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15 min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Farfalle com salmão e pesto
40min