Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramello al burro salato
- 90 g di burro morbido
- 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
- 100 g di zucchero
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di mandorle a lamelle
- 40 g di gherigli di noci
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di zucchero di canna
- 50 g di biscotti secchi, tipo petit sbriciolati
- 500 g di acqua
- 1000 g di pere Williams, sbucciate e a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1649 kJ / 394 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulis di fragole
20 Min
Mousse allo yogurt
2h 40 min
Crema di asparagi
50min
Gnocchetti de gris
30 Min
Mousse lime e menta
2h 30min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Zuppa di porcini
45min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1 Std.
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Cioccolata calda all'anice stellato
20 Min