Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramello al burro salato
- 90 g di burro morbido
- 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
- 100 g di zucchero
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di mandorle a lamelle
- 40 g di gherigli di noci
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di zucchero di canna
- 50 g di biscotti secchi, tipo petit sbriciolati
- 500 g di acqua
- 1000 g di pere Williams, sbucciate e a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1649 kJ / 394 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1h 10min
Cheesecake in vasetto
4h
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 godz. 15 min
Blanc manger
7 godz.
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Blueberry cupcake
1h 55min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min