Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pesche
- acqua bollente q.b. per l'ammollo delle pesche
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di Cointreau + q.b.
- 600 g di succo di mela
- 15 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua e strizzata
- ½ limone, il succo
- 100 g di mirtilli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 435.3 kJ / 104 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo alle castagne
12 godz. 15 min
Bicchierini cocco e menta
3h
Maionese
10 Min
Meringhe
2 Std.
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6sa 30 dk
Burro alle nocciole
1 godz. 30 min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Coppe di mascarpone al croccante
3 Std. 15 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Avocado cheesecake
3h 30 min