Kompatible Versionen
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Budino allo zafferano
- 150 g di zucchero
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 550 g di latte intero
- 40 g di burro
Salsa ai lamponi
- 300 g di lamponi freschi
- 100 g di zucchero
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 5 - 6 foglie di basilico fresche, lavate
- foglie di menta fresca, a piacere per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10sa
Bignè a sorpresa
2hod.
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Bavarese alle nocciole
7h
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1hod.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1hod. 30min
Bignè con tre mousse
2hod.