Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g olive oil
oder 10 g oil - 10 g unsalted butter
- 350 g echalion shallots, halved lengthways
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1194 kJ / 285 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 45 mg
Alternative Rezepte
Lightly Browned Onions and Garlic
20 min
Sautéed Onions (300 g)
20 min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 min
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20 min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sautéed Shallots (250 g)
20 min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 min
Stir-fried Vegetable Mixture
30 min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Browned Chicken Cubes
15min