Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g pieczarek, pokrojonych w ćwiartki
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 2 - 3 gałązki tymianku, świeżego, tylko liście
- 350 g wody
- 1 łyżeczka koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
- 150 g wina białego, wytrawnego
- 25 g mąki pszennej
- 1 czubata łyżeczka koncentratu pomidorowego
- 2 - 3 szczypty soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżka natki pietruszki, świeżej, posiekanej, do podania
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 614 kJ / 146 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 11.6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zapiekanka makaronowa à la cordon bleu
50min
Spaghetti z pulpetami i sosem pomidorowym
1h 15 min
Sos szczawiowy
30min
Sos słodko-kwaśny z papryką
50min
Sos salvitxada
1h 25min
Sos romesco
1h 25min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1 godz. 5 min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 Min
Sos pomidorowy
40min
Sos neapolitański
1h
Klopsy królewieckie
2h 10min
Żur z klopsikami na Varomie
1h