Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g pieczarek, pokrojonych w ćwiartki
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 2 - 3 gałązki tymianku, świeżego, tylko liście
- 350 g wody
- 1 łyżeczka koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
- 150 g wina białego, wytrawnego
- 25 g mąki pszennej
- 1 czubata łyżeczka koncentratu pomidorowego
- 2 - 3 szczypty soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżka natki pietruszki, świeżej, posiekanej, do podania
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 614 kJ / 146 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 11.6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sos neapolitański
1 godz.
Zupa grochowa
1 godz.
Makaron po bolońsku
40min
Gnocchi z topinamburu z sosem grzybowym
2 godz. 10 min
Sos salvitxada
1 Std. 25 Min
Dressing orientalny
10 min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 min
Sos romesco
1 Std. 25 Min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Żurek
50 Min
Sos pomidorowy
40min
Sos arrabbiata
40min