起士雞肉卷佐咖哩醬

起士雞肉卷佐咖哩醬

Keine Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 高達乳酪(Gouda) 切塊
    60 克
    60 克 伊丹乳酪, ,切塊
  • 培根丁
    60 克
  • 去皮去骨雞胸肉 每片以蝴蝶切法平切對開
    800 - 850 克
  • 醬油
    3 大匙
  • 牛肉調味醬 (如:保衛爾、美極)
    1 茶匙
    1 茶匙 肉高湯醬
  • 橄欖油
    40 克
  • 洋蔥 切塊
    280 - 300 克
  • 蒜頭 依個人口味調整
    2 - 3 粒
  • 1 小撮
  • 地瓜 去皮、切塊(約4公分)
    400 克
  • 蘋果,任一種類 去核(500克帶皮切片、180克去皮切片)
    680 克
  • (可用蘋果醋或米醋),(詳見要訣)
    2 茶匙
  • 咖哩粉 依個人口味調整
    1 茶匙
  • 200 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 59 g
Kalorien 2745 kJ / 656 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 7.3 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen