Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g de riz gluant blanc
oder 200 g de riz à sushi - 350 g de poitrine de porc, découennée, coupée en morceaux (5 cm) (voir "Variante(s)")
-
3 - 4
champignons shiitaké frais (env. 50 g)
oder 10 g de champignons shiitaké déshydratés, préalablement réhydratés (voir "Conseil(s) - 25 g de carotte
-
20
g de châtaignes d'eau fraîches, épluchées et coupées en deux
oder 20 g de radis roses, coupés en deux - 5 - 10 g de gingembre frais, émincé finement
- 20 g de ciboule (ou d'oignon nouveau), coupé en morceaux (2 cm)
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 20 g de sauce de soja
- 600 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 225 kJ / 54 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue
45 min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10min
Tom Yam
30 min
Laap de bœuf
1h 30min
Demi-lunes épinard-poulet
35 min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Féroce d'avocat
30 min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Crêpes des îles
40min