Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de zanahoria
Masa shao mai
- 50 g de agua
- 180 g de harina
- 1 huevo
Relleno
- 300 g de panceta fresca de cerdo en trozos (3 cm)
- 15 - 20 g de setas frescas (por ej. shiitake, champiñones, cantarelas)
- 5 - 10 g de jengibre fresco en láminas
- 270 g de gambas crudas peladas frescas o congeladas
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharadas de aceite virgen de sésamo (30 g, vea la sugerencia)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de maicena
- aceite vegetal para engrasar
- harina para espolvorear
- 500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 240 kJ / 57 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bao buns de cerdo
2 Std.
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40 Min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min
Bao buns con salmón y espárragos
1 Std.
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 Std. 30 Min
Pasta fresca al huevo
30 Min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 Std.
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1 Std. 40 Min
Gyozas vegetarianas de shiitake
2 Std. 30 Min
Bao buns con gambones crujientes
1 Std.
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min