Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de cebolla
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 500 - 600 g de solomillo de cerdo
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 1 - 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 6 - 8 lonchas de beicon magro ahumado (60-80 g)
- 500 g de chucrut en conserva
- 1 hoja de laurel seca
- 3 bayas de enebro
- 500 g de agua
- 750 g de patatas en trozos (3 cm)
- 3 cucharadas de aceite para freír
- 140 g de leche
- 40 g de mantequilla
- 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 54.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 9.7 g
- Natrium
- 2589.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Solomillos de pollo con setas
1h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1 Std. 40 Min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 Min
Pollo a la cazadora
40min
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Escalopines a la pizzaiola
20 Min