Kompatible Versionen
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Arancini
- 60 g de queso parmesano (en trozos)
- 1200 g de agua
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 granada
- 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 huevo
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 2 huevos batidos
- 120 g de pan rallado
- aceite para freír
Fondue de queso de cabra
- 200 g de nata
- 200 g de queso de cabra en rulo
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2652 kJ / 634 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 37.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa bearnesa
15min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40 Min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 Std.
Patatas rellenas de gambas
1 Std.
Risotto
30 Min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 Min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30 Min
Brazo de bacalao
1 Std. 30 Min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1h 15min
Risotto al curry con leche de coco
30 Min
Arroz de pato
1h 10min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1 Std. 30 Min