Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de vino tinto
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 2 palos de canela (aprox. 5 g)
- 3 clavos
- 800 g de peras maduras peladas en cuartos sin semillas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compota de peras con orejones y avellanas
1 Std.
Compota a la antigua
2h 30min
Peras con salsa de chocolate
1 godz. 45 min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 godz. 50 min
Compota a la antigua
2h 30min
Naranja en almíbar de especias
4 Std. 20 Min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Compota de albaricoque
45 Min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Peras en almíbar
1h 40 min
Dulce de membrillo casero
7 Std.