Geräte & Zubehör
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 7 Std. 40 Min
10 raciones
Zutaten
Merengue
-
2 claras de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
-
500 g de fresas limpias
-
60 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
Nata montada
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar glas
-
1 chorrito de vainilla líquida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
2.08 g
Kalorien
1001 kJ /
239 kcal
Fett
13.76 g
Ballaststoff
0.82 g
Kohlenhydrate
26.74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De tapas
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Copa de frutos rojos
10 Min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 Std.
Panna cotta de cerezas
3 Std. 15 Min
Soufflé al licor de naranja
1 Std.
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12 Std. 40 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Trifle de fresas con mascarpone
3 Std. 20 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Vasitos de tarta de sidra
3 Std.
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 Min
Milhojas de dulce de leche
3 Std.