Kompatible Versionen
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
- 500 g de fresas limpias
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1001 kJ / 239 kcal
- Protein
- 2.08 g
- Kohlenhydrate
- 26.74 g
- Fett
- 13.76 g
- Ballaststoff
- 0.82 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa bearnesa
15 Min
Peras con salsa de chocolate
1 Std. 45 Min
Postre de cítricos y merengue
35min
Merengue suizo
10min
Salsa holandesa
15 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Tarta de limón y merengue
3hod.
Triffle de cantuccini y cerezas
1hod. 55min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Postre chajá
11h 15 min
Crema helada de limón
10min