Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g czerwonego wina (np. Beaujolais, Dolcetto)
- 100 g cukru
- 1 łyżeczka miodu
- 2 laski cynamonu (ok. 5 g)
- 3 goździki
- 800 g gruszek, obranych, pokrojonych w ćwiartki, bez gniazd nasiennych
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pierś z kaczki z sosem z czerwonego wina, purée selerowo-kalafiorowe
1 Std. 50 Min
Bombardino
15min
Grog
15min
Duo z buraka
35min
Pomarańczowe zabajone
15min
Wolno gotowane gruszki w czerwonym winie (z osłoną noża miksującego)
5 godz.
Jabłka z cydrowym sosem zabajone
40min
Serniczki pistacjowe z mango
2h 30min
Cielęcina w sosie z kolorowym pieprzem
30min
Gazpacho - hiszpański chłodnik
1h 15min
Gazpacho truskawkowe z kozim serem
15min
Gruszki na parze, sos kardamonowo-czekoladowy
40min