![Prowansalski baton z migdałami i miodem Prowansalski baton z migdałami i miodem](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89A82361-D40F-46F3-8526-B4014BB76F48/Derivates/495ccf29-4769-49ba-9577-f44854e0c022.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g migdałów, blanszowanych
- 2 płaty andrutów
- 400 g miodu, płynnego
- skórka otarta z pomarańczy, ekologicznej, bez białych błonek, ilość do smaku
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1926 kJ / 460 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cantucci czekoladowe z pistacjami
2h
Ciasteczka bananowo-orzechowe
45min
Ciasteczka whoopie pies
1h 45min
Wieloziarniste batony kakaowe
50min
Trufle z nadzieniem ciasteczkowym
1h
Ciastka panellets
25 godz. 45 min
Batony kujona
3h 20min
Rożki kokosowo-migdałowe
1h 20min
Batoniki do kieszonki
3h 15min
Kulki mocy z masłem orzechowym
45min
Batony z orzeszkami ziemnymi
1h 30min
Batony proteinowe
3h 10 min