Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 克 薑 ,去皮,切片
- 1 顆 柳橙 ,取皮屑
- 90 克 洋蔥 ,切塊
- 240 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 15 克 奶油
- ½ 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)
- 350 克 水
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 499 kJ / 120 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 4 g