Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 克 奶油
- 250 克 去骨去皮雞腿肉 ,切塊(約2公分)
- 50 克 紅甜椒 ,切丁(約1公分)
- 1 茶匙 鹽
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 100 克 高麗菜 ,切塊(約2公分)
- 200 克 地瓜 ,切塊(約2公分)
- 300 克 水
- 50 克 鮮奶油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1230.5 kJ / 294.2 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 32.8 g
- Ballaststoff
- 2.2 g