Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le beurre aux herbes
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 brin de persil frais, équeuté
- 2 branches d'aneth frais, effeuillées
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 2 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- ½ c. à café de sel (optional)
Le pain
- 350 g de yaourt nature
- 350 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1045 kJ / 250 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains turcs
2h 15min
Fatayer au fromage et menthe
2 Std.
Pain marocain
3h 40min
Pain à la feta et aux olives
5sa 15 dk
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Pain farci à la mozzarella
45min
Chapati
1h 10min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Sambousseks à la viande
1h 20min
Pain pita
1h 30min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Pain indien (naan)
1h 50min