Baklavas libanais

Baklavas libanais

4.5 82 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
20 pièces

Zutaten

  • 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • 60 g de beurre doux
  • 50 g d'huile de colza
  • 200 g d'amandes effilées
  • 125 g d'amandes en poudre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 5 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 340 g de miel d'acacia
  • 2 c. à soupe de cannelle en poudre
  • 20 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 2.3 g
Kalorien 801 kJ / 191 kcal
Fett 9.2 g
Kohlenhydrate 25.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...