Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base
- 80 g de biscuits secs
- 80 g d'amandes décortiquées, mondées ou non mondées
- 40 g de beurre doux, détaillé en cubes
La garniture
- 225 g de fromage frais
- 370 g de lait concentré sucré
- 3 gros œufs
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
Les amandes pralinées
- 75 g de cassonade
- 80 g de crème liquide entière
- 45 g d'amandes effilées, grillées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1958.1 kJ / 468 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.1 g
- Fett
- 32.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets façon tiramisu
5 godz.
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 Min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 godz. 30 min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Cheesecake aux pommes
3 godz. 30 min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 godz. 30 min