Geräte & Zubehör
Cheesecake praliné
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
10 parts
Zutaten
La base
-
80 g de biscuits secs
-
80 g d'amandes décortiquées mondées ou non mondées
-
40 g de beurre doux détaillé en cubes
La garniture
-
225 g de fromage frais
-
370 g de lait concentré sucré
-
3 gros œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel d'amande
Les amandes pralinées
-
75 g de cassonade
-
80 g de crème liquide entière
-
45 g d'amandes effilées grillées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
9.7 g
Kalorien
1958.1 kJ /
468 kcal
Fett
32.1 g
Kohlenhydrate
35.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cheesecakes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cheesecake à la vanille cuit
13 Std. 30 Min
Tarte chocolat-noisette
1 Std. 10 Min
Tartelettes choco-raisins
1 Std.
Cheesecake marbré non cuit
4 Std. 45 Min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 Std.
Tiramisu cheesecake
13 Std. 20 Min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Tarte chocolat café
3 Std. 15 Min
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Tarte cookie au chocolat
5 Std. 10 Min
Bouchées chocolat et noix
25 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.