Geräte & Zubehör
Pain libanais épicé
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
20 pièces
Zutaten
-
2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
-
200 g d'eau
-
85 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
300 g de farine de blé
-
1 ¼ c. à café de sel
-
4 c. à café de zaatar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
2 g
Kalorien
437 kJ /
104 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pains du monde
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Houmous
3h 30min
Rekakats libanais
45min
Pains au zaatar
1h 55min
Tahiné maison
25min
Pains au beurre d'herbes
1h
Manaïches au zaatar
2h
Chapati
1h 10min
Pains turcs
2h 15min
Pain indien (naan)
1h 50min